В Новосибирске открылось обособленное подразделение компании «ГлавФундамент»


Обособленное подразделение компании «ГлавФундамент» начало свою работу в Новосибирске.

Возглавил филиал Гурьянов Дмитрий Сергеевич. Обособленное подразделение стало первым в Сибирском федеральном округе, открыв пути сотрудничества сразу с несколькими регионами.

ООО «ГлавФундамент» – научно-исследовательская, проектная и производственно-строительная организация, специализирующаяся на разработке и производстве винтовых свай, проектировании и строительстве фундаментов.

Специфика нашей компании заключается в том, что мы ориентированы на комплексные решения. Прежде чем приступить к выполнению работ, мы всесторонне оцениваем объект, вне зависимости от уровня его сложности. И только на основании полученных данных (о геологических условиях участка, о коррозионной активности грунтов, о нагрузках от строения и т.д.) мы предлагаем индивидуально подобранные продукцию и услуги.

Мы осуществляем математическое моделирование работы сваи под нагрузкой, инженерные изыскания (комплексное изучение условий района предполагаемого строительства), геотехнические обоснования строительства, мониторинг состояния зданий, расчетные обоснования срока службы винтовых сваи с учетом коррозионных процессов в грунте и т.д.


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений