Конфиденциальность

Настоящим Клиент дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГлавФундамент» ОГРН 1136670001071, Обществу с ограниченной ответственностью проектно-строительной компании «ГлавФундамент» ОГРН 1140280039030, Обществу с ограниченной ответственностью «ГлавСтрой» ОГРН 1130280023170, Обществу с ограниченной ответственностью «Современные технологии строительства» ОГРН 1170280011241 (далее – «Общество») на обработку, хранение и передачу своих персональных данных и подтверждает, что дает такое согласие действуя своей волей и в своем интересе.

Согласие дается Клиентом для следующих целей: обработки заявки на оказание услуг (выполнение работ), надлежащего исполнения условий Договора, стороной которого является Клиент, своевременного информирования Клиента об оказываемых Обществом услугах, а также включения Клиента в базу потенциальных клиентов Партнеров Общества, в том числе для предложения Клиенту услуг Партнеров по телефону, в почтовых отправлениях, в sms сообщениях или в тексте электронных писем, получения услуг от Партнеров.

Для целей настоящего Согласия, под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Клиенту как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты.

Настоящее согласие Клиента предоставляется на осуществление любых законных действий в отношении персональных данных Клиента, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Клиента в рамках действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных Клиента в соответствии с указанными выше целями и действующим законодательством Российской Федерации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает (в том числе третьим лицам) объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные Клиента) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Обществу передавать его персональные данные третьим лицам:

1) третьим лицам с целью принятия решения по заявке Клиента на оказание услуг (выполнение работ), любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных способами, указанными в настоящем Согласии.

2) иным третьим лицам в соответствии с заявленными целями обработки персональных данных Клиента.

3) в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Клиента перед Обществом на основании заключенного между Обществом и Клиентом Договора, Общество вправе передать данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, юридических консультантов и коллекторов) с целью взыскания задолженности, процентов, договорной неустойки, убытков, процентов за пользование чужими денежными средствам и иных средств правовой защиты.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения Обществом посредством заполнения Клиентом заявок на оказание услуг (выполнение работ) на сайте glavfundament.ru, а также посредством выражения устного согласия в случае оформлении заявки на услуги по телефону, и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Общества, по адресам, указанным в контактах.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что Клиент самостоятельно и полностью несет ответственность за предоставленные им – Клиентом персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно к Клиенту.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что обладает всей полнотой правоспособности для выражения данного согласия и выражает свое согласие исключительно в отношении только его – Клиента персональных данных.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.»

Полезна ли Вам информация на данной странице?
2
0
0