XXIII Сибирский строительный форум


С 10 по 13 февраля в Новокузнецке прошел XXIII Сибирский строительный форум.

В мероприятии, организованном ВК «Кузбасская ярмарка» приняла участие компания «ГлавФундамент».

Важность участия организации в форуме заключалась в необходимости позиционирования винтовых свай в Новокузнецке, ведь Кузбасс – это регион, в котором новые технологии внедряются высокими темпами.

Форум проходил при поддержке администрации Кемеровской области, администрации г. Новокузнецка, а также Кузбасской Торгово-промышленной палаты. Именно поэтому специальными гостями мероприятия стали Генеральный директор «Кузбасская ярмарка» – Табачников В.В., глава города – Кузнецов С.Н., первый заместитель по строительству Кемеровской обл. Бухман Е.В., первый заместитель главы г. Новокузнецка Бедарев Е.А. 

Задача Форума – демонстрация современных возможностей и опыта организаций, занятых как в строительной, так и в промышленной сфере Кемеровской области, а также изучение зарубежного и отечественного опыта с целью реализации идеи строительства современного и доступного жилья в регионе.

Выставочный стенд компании «ГлавФундамент» обслуживали как старожилы компании, а именно директор подразделения в Новокузнецке Силюк Р.В., так и начинающие менеджеры, для которых участие в подобном мероприятии стало прекрасным опытом, позволившим лучше понять ожидания и сомнения потенциальных клиентов.  

Сотрудники организации в очередной раз получили подтверждение значимости технологии винтовых свай для Кузбасса. Посетители активно интересовались как продукцией, так и услугами компании. 

Многие посетители выставки оценили факт того, что наша компания предоставляет возможность построить фундамент «под ключ», а также десятилетнюю гарантию на него. Для многих оказывалось значительным то, что имеется и страхование строительных работ на сумму до 20 000 000 рублей.




Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений