Выставка «Деревянное Домостроение/Holzhaus – 2009.11-я Международная специализированная выставка»

С 29 октрября по 1 ноября 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла выставка «Деревянное Домостроение/Holzhaus - 2009».

Выставка была организована международной выставочной компанией МВК. Всего в выставке приняли участие 177 компаний, а общая площадь выставочных стендов превысила 8 000 кв. м. В ходе выставки можно было детально ознакомиться с новейшими материалами и современными технологиями возведения домов, коттеджей и строений бытового предназначения из разнотипового бруса, оцилиндрованного бревна, а также ознакомиться с новым способом строительства фундамента на винтовых сваях. На стенде компании «ГлавФундамент» посетители выставки могли получить подробную информацию о винтовых сваях и области их применения.

Деловую программу дополнила конференция: «Малоэтажное и коттеджное строительство с применением современных строительных и отделочных материалов», где наша компания успешно презентовала технологию винтовых свай, опираясь на надежность и долговечность свайно-винтового фундамента при строительстве малоэтажных домов. Организатором конференции выступил ЦНТИ «Композит».