В Перми прошла выставка «Стройкомплекс регионов России-2013»

Сегодня многие мечтают о строительстве загородного дома или бани. Вот только встает вопрос: как надежнее и экономичнее? Конечно, устойчивость постройки зависит от фундамента. Одно из самых простых и прочных решений – это использование винтовых свай.

Максим Денисов, менеджер ООО «ГлавФундамент»: Винтовые сваи – это, в первую очередь, низкая стоимость, а также возможность строиться на разнородном грунте, при минимуме земляных работ. Фундаменты строятся для каркасных, кирпичных и других домов, также для пирсов, причалов, заборов и т.д. Область применения очень широка.

За 3 года компания выполнила в Пермском крае более 200 объектов. Одна из работ – Древо жизни (пешеходный мост в Чернушке).

Алексей Красногоров, Директор ОП ООО «ГлавФундамент»: На российском рынке наша компания представлена уже более 8 лет, мы имеем большой опыт не только в проектировании, но и в строительстве. Сегодня мы можем предложить не только гарантийное обслуживание наших строений, но и страховой сертификат в размере 2 миллионов рублей.

В отличие от фундаментов, произведенных по традиционным технологиям, стоимость свайных винтовых оснований ниже до 50%. Установка винтовых свай возможна в любое время года и при любых погодных условиях.