«LESPROM-URAL PROFESSIONAL – 2014»


С 23 по 26 сентября 2014 года в Екатеринбурге проходила Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LESPROM-URAL PROFESSIONAL – 2014», организатором которой выступило ООО «Межрегиональная выставочная компания – Урал». В мероприятии приняла участие компания «ГлавФундамент».

«LESPROM-URAL PROFESSIONAL» – это новый профессиональный проект, который создается совместно с немецкой компанией Deutsche Messe (организатором крупнейшей в мире выставки в области деревообработки «Ligna») при поддержке ведущих отраслевых ассоциаций Европы. Это позволяет говорить о том, что новая выставка не только станет ключевым событием в Уральском регионе, но и позволит многим компаниям, работающим в сегменте деревообработки, выйти на новый уровень развития.

Организатором конгрессно-форумной части проекта (9-й Международный симпозиум по деревообработке) выступил Уральский государственный лесотехнический университет.

Поддержку выставке «LESPROM-URAL PROFESSIONAL» также оказали администрация Екатеринбурга, Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Ассоциация немецких производителей деревообрабатывающего оборудования в составе Союза машиностроителей Германии (VDMA), Департамент лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу, Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, НП СРО «Лесной союз».

Посетители стенда компании «ГлавФундамент» смогли получить максимально подробную информацию о технологии винтовых свай, а также убедились, что осень вовсе не означает окончание строительного сезона, так как монтаж свайных винтовых оснований не привязан к погодным условиям так, как изготовление традиционных фундаментов. Кроме того, гости выставки могли ознакомиться с продукцией, производимой компанией.


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений