Компания Главфундамент проведет измерения коррозионной активности грунтов


Заказчики нередко пренебрегают необходимостью предоставления точных данных специалистам проектного отдела. А ведь чем более корректную информацию они получат на этапе расчета фундамента из винтовых свай, тем долговечнее и надежнее получится как сама конструкция, так и возведенное на ней строение.

Компания «ГлавФундамент» заботится о качестве выполнения проектных и строительных работ, поэтому вне зависимости от уровня сложности объекта, мы проводим на строительных площадках измерения коррозионной активности грунтов (исключением являются сооружения, срок эксплуатации которых не превышает 25 лет).

Полученные в ходе измерений данные позволяют подобрать оптимальные для конкретных грунтовых условий геометрические параметры винтовых свай (толщина стенки ствола и лопасти), которые обеспечивают соответствие срока службы (долговечности) строения требованиям ГОСТ 27751-2014 «Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения» и выполнение фундаментом своих функций без потери надежности на протяжении всего срока эксплуатации.

Заказать выезд специалиста.



Была ли информация для Вас полезной?
8
0
4