Архитектура. Градостроительство. Транспорт и дорожное хозяйство. Системы жизнеобеспечения региона и города - 2015


С 22 по 24 апреля в Томском Международном Деловом Центре «Технопарк» проходила межрегиональная универсальная специализированная оптово-розничная выставка-ярмарка «Архитектура. Градостроительство. Транспорт и дорожное хозяйство. Системы жизнеобеспечения региона и города – 2015», в которой приняла участие компания ГлавФундамент.

Основные тематические разделы выставки-ярмарки: градостроительство, городское хозяйство, транспорт и дорожное хозяйство. Гости выставки получили возможность узнать об архитектуре, строительстве, строительных материалах и конструкциях, теплоснабжении, электроснабжении, водоотведении, используемых в транспортно-дорожном комплексе информационных технологиях, автотранспорте, дорожно-строительной технике и многом другом.

Цели учрежденного Администрацией Томской области мероприятия: демонстрация новых технологий и оборудования, применяемых при строительстве промышленных и социальных объектов, а также объектов дорожно-транспортного комплекса, разработка рекомендаций и практических предложений по усовершенствованию системы управления городом. Оптово-розничная выставка-ярмарка является отличной площадкой для общения и развития связей с российскими и зарубежными партнерами. Выставку посетил первый заместитель мэра города Томска Паршуто Евгений Валерьянович.

Стоит отметить, что большая часть посетителей специализированной выставки, заинтересованная экспозицией компании ГлавФундамент, пришли на мероприятие уже с определенными знаниями о производимых нами винтовых сваях и их преимуществах. Это наглядный пример того, что строительство с применением свайно-винтового фундамента становится все более популярным. За проектирование и производство винтовых свай компания ГлавФундамент была отмечена дипломом конкурса «Сибирские Афины».



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений