13–16.05.2014 г. «Малоэтажное домостроение, строительные и отделочные материалы»

Завершилась всероссийская выставка «Малоэтажное домостроение, Строительные и отделочные материалы». Главным достижением проведённого мероприятия, на наш взгляд, является то, что посетители выставки узнали, что у них есть возможность купить в Красноярске винтовые сваи для фундамента своего загородного дома.

Всего же, помимо компании ГлавФундамент, были представлены экспозиции 252 компаний из 22 регионов России, работающие в различных направлениях строительной отрасли, в том числе коттеджное и индивидуальное строительство, внутренняя и внешняя отделки помещений, ландшафтный дизайн и т.д.

Данная выставка - крупное событие, ведь в 2012 году Красноярск вошёл в число городов-миллионеров нашей страны, что привело местных жителей к повышенному вниманию в вопросах строительства малоэтажного загородного жилья.

Мероприятие примечательно ещё и тем, что комплекс, занимающий площадь 8500 кв.м. за 4 дня работы посетило более десяти тысяч человек. Это позволяет не только представить наши технологические достижения, но и установить дополнительные партнёрские взаимоотношения, что поможет совместно выработать наилучшие комплексные предложения для наших клиентов.

Выставка Красноярск