13.05.2014-16.05.2014 «Российский Архитектурно-строительный форум»

Благодаря участию нашей компании в данном мероприятии местные жители и нижегородские компании, которые работают в области загородного домостроения, узнали, что кроме традиционно представленных на рынке области компаний купить винтовые сваи в Нижнем Новгороде можно у крупной федеральной компании "ГлавФундамент".

Вообще, в ходе мероприятия организаторам удалось решить основные цели и задачи форума, такие как обзор и анализ ситуации на строительном рынке, демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии; внедрение современных технологий, охватывающих весь процесс производства продукции; повышение инвестиционной привлекательности объектов строительства; возрождение, реконструкция и реставрация исторических городов России в условиях экономической реформы; стратегия развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса; расширение и поддержание деловых контактов.

Презентация винтовых свай в Нижнем Новгороде.