Дом из бруса 12х7 м

 

Заказчик: физическое лицо.

Адрес: Новосибирская область, г. Барабинск
Реализован 15.07.2016 ОП г. Новосибирск, ул. Кубановская, д. 1/1, оф. 202, +7 (383) 263-11-40 (доб. 1)

Калькулятор


Тип сооружения:

Материал стен:

Материал забора:

Высота колонны:

Этажность:

Этажность:

Размер:

Длина:

Коррозионная агрессивность грунта:

Грунтовые условия:

Результаты расчета:

Толщина трубы, обеспечивающая требуемый срок службы:​

{{ringSizeText}}

​Выбор срока действия гарантии (срок службы не менее):​


≈ {{curPrice}} ₽

Применить уникальные конструктивные решения:

С учетом установки свай:

Расширенная гарантия:



Примечание:
Воздействие на фундамент любого сооружения разных величин нагрузки требует одновременного использования нескольких конструкций винтовых свай с разными конструктивными и геометрическими параметрами (толщина металла, марка стали, диаметр ствола, диаметр, количество и конфигурация лопастей и др.). Это обеспечивает равномерное распределение запаса прочности по всему фундаменту и увеличивает срок его службы.
Учет грунтовых условий, разных величин нагрузки и требований к сроку службы позволяет компании «ГлавФундамент» страховать каждый построенный фундамент на 20 миллионов рублей.


Так как к уровню безопасности промышленных объектов предъявляются повышенные требования, подбор модификаций винтовых свай для них должен осуществляться только на основании детальных расчетов, которые производятся, в том числе, в программных комплексах, базирующихся на методе конечных элементов, и обязательно с учетом данных инженерно-геологических изысканий.

Для того чтобы мы могли произвести необходимые расчеты и подобрать оптимальные типоразмеры свай для Вашего объекта, Вам нужно заполнить расположенную ниже форму заказа.

Промышленные объекты

Нажимая кнопку «Сохранить», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями


Полезна ли Вам информация на данной странице?
0
0
0