Тип сооружения:
Материал стен:
Материал забора:
Высота колонны:
Этажность:
Этажность:
Размер:
Длина:
Коррозионная активность грунта:
Грунтовые условия:
Использование однолопастных винтовых свай потребует создания жесткого сопряжения путем обвязки швеллером для обеспечения достаточного сопротивления выдергивающим, горизонтальным и динамическим нагрузкам, являющимся следствием воздействия течения, схода льда, швартовки лодок и т.п.
Так как к уровню безопасности промышленных объектов предъявляются повышенные требования, подбор модификаций винтовых свай для них должен осуществляться только на основании детальных расчетов, которые производятся, в том числе, в программных комплексах, базирующихся на методе конечных элементов, и обязательно с учетом данных инженерно-геологических изысканий.
Для того чтобы мы могли произвести необходимые расчеты и подобрать оптимальные типоразмеры свай для Вашего объекта, Вам нужно заполнить расположенную ниже форму заказа.
Диапазон цен обусловлен различиями в конструктивных параметрах свай (толщина металла, тип и марка стали, конфигурация лопасти и т.д.), которые назначаются на основании данных о грунтах (тип и коррозионная активность). Укажите необходимые параметры или уточните грунтовые условия, чтобы мы могли подобрать их для Вас.
Маркировка | Вертикальная нагрузка | Горизонтальная нагрузка | Прочность | Вес | Долговечность | Цена |
---|
Посмотреть ближайший к Вам объект на винтовых сваях можно на карте выполненных объектов.
Директор ОП
Чемерис Александр Валерьевич
Менеджер УК по работе с клиентами
Мошарина Вероника Олеговна
Руководитель СМУ
Аракелов Георгий Александрович
Все больше людей выбирают в Ростове-на-Дону винтовые сваи. Фундамент на винтовых сваях – это гарантия долговечности дома, который прослужит Вам более ста лет.
Если Вы хотите приобрести фундамент на винтовых сваях – Вы можете обратиться в наш региональный офис:
Горячая линия: 8 800 700-62-82
Рельеф Ростовской области носит овражно-балочный характер и подвержен водной и ветряной эрозии. Такие условия значительно затрудняют строительство фундамента. Соответственно, наиболее оптимальным вариантом для установки основания под здание является использование фундамента на винтовых сваях.
Технология свайно-винтового фундамента, ранее используемая лишь в военной промышленности и при строительстве мостов, ныне широко применяется и в гражданском строительстве. Данный вид фундамента привлекателен тем, что срок его службы составляет более сотни лет. Немаловажным является и то, что установка свайно-винтового фундамента позволяет сэкономить до 50% расходов. Фундамент устанавливается в кратчайшие сроки – от 1 дня, поскольку не требует проведения земляных работ.
Что представляет собой фундамент на винтовых сваях?
Винтовая свая – это полая стальная труба с заостренным наконечником. На наконечник приваривается лопасть, при помощи которой свая вкручивается в грунт. Вкрутить винтовую сваю можно вручную или же механическим способом – при помощи ямобура. Вкрученная до проектной глубины свая обрезается, после чего устанавливается оголовок, к которому крепится ростверк.
Кроме однолопастных свай компания «ГлавФундамент» производит также и двухлопастные, используемые в условиях, когда фундамент готовится для промышленных конструкций или при проблемном грунте.
Кроме производства свай наша компания занимается также и установкой свайно-винтового фундамента.
Наши специалисты также могут предоставить Вам следующие услуги:
Наша компания также готова предложить Вам взаимовыгодное коммерческое сотрудничество.
Если у Вас возникли вопросы, ответы на них Вы можете найти в разделе помощи. Также на нашем сайте Вы можете узнать больше о наших креативных проектах и объектах, фундаменты которых построили наши специалисты.