Проект фундамента дома из бруса в Самаре

Для того, чтобы заказать проект как фундамента, так и самого дома из бруса или же любого другого материала, необходимо разместить заявку на странице http://glavfundament.ru/proect/order_proect_fund

Постройка жилого загородного дома на берегу Волги – мечта многих. Красивые места всегда будут радовать глаз каждого человека. Тем не менее, далеко не каждый может реализовать её. Связанно это не только с затратами на приобретение земли и строительство, но и большими временными издержками. 

Пример готового проекта дома из бруса и фундамента к нему 


Тем не менее, новые технологии в сочетании с проверенными временем методами возведения домов способны претворить в реальность даже самые смелые пожелания заказчика. 

В качестве ярчайшего примера можно привести проект деревянного одноэтажного дома с мансардой. Объект, местом расположения которого является склон побережья р. Волга, представляет собой конструкцию из бруса 150 х 150. Габариты здания: длина – 10 м, ширина – 6 м. Пол – деревянный настил по лагам. Первый этаж включает в себя две спальные комнаты, тамбур, зал-кухню, санузел и просторную веранду площадью 16,5 кв.м. 

Вопрос в выборе фундамента стал актуальным из-за свойств грунта (песок) и рельефа местности (перепад - 3000 мм). Наилучшим выходом из данной ситуации стало использование винтовых свай. При этом высота цоколя в начале склона составила 800 мм, а в конце, соответственно, 3800 мм. По результатам подсчётов всех действующих нагрузок было принято решение об использовании 28 свай, имеющих диаметр ствола – 89 мм и, в зависимости от расположения на склоне, длину 3100, 3600, 4100, 4600, 5100 и 6100 мм. Применение винтовых свай позволило значительно снизить смету на строительство здания. 


Проектирование зданий и сооружений полного цикла 


Дома из деревянного материала – это оптимальный вариант устройства частного жилья на сегодняшний день. Имеющаяся у компании "ГлавФундамент" библиотека готовых проектов объектов и фундаментов к ним позволит нашим заказчикам сравнительно быстро определить, какое строение их интересует, что позволит сократить не только сроки проектных работ, но и их стоимость.

От того, насколько качественно составлена документация, будет зависеть, насколько объект (в нашем случае – дом из бруса) будет устойчивым, надёжным и комфортным для будущих жильцов. Для упрощения восприятия заложенной в проекте информации мы предоставляем возможность ознакомиться с ней в формате 3D по желанию клиентов. Благодаря этому комплектация и планировка может быть пересмотрена. 

Помните: качественный проект – основа надёжного строительства.



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0