В Уфе прошел семинар «Современные инновационные строительные материалы»

Наша компания приняла участие в семинаре, посвященном современным инновационным строительным материалам. В семинаре приняли участие первый заместитель председателя Госстроя РБ Николай Гавва, Президент Академии наук РБ Рамиль Бахтизин, управляющий партнер компании «Klimadom» (Италия) Андрей Прусс, депутат Государственной Думы РФ Тимур Хакимов, а также представители ряда строительных и проектных организаций.

В ходе семинара Николай Гавва отметил, что Башкортостан — один из самых динамично развивающихся регионов России. И не случайно, что в 2015 году международный саммит Шанхайской организации сотрудничества и саммит стран БРИКС будет проводиться именно в Уфе. В связи с этим значительно возрастет объем строительства: дороги, гостиницы, жилые дома, ремонт и обновление городской среды. Все это потребует внедрения самых современных технологий, новейших материалов, высокотехнологичных методов строительства и реконструкции. Задачей семинара было рассмотреть все новинки в данной области с целью их дальнейшего внедрения на практике.

Подводя итоги семинара, Николай Гавва отметил, что проведенный семинар еще раз подтверждает высокую актуальность использования современных инновационных строительных материалов и технологий. Качество жизни неразрывно связано с качеством проектирования зданий и сооружений. Использование в проектах и строительстве современных инновационных материалов позволит решить важные стратегические задачи, такие как: повышение энергоэффективности, улучшение экологии, снижение себестоимости строительства, создание новых производств, строительных материалов в Республике Башкортостан.

В 2013 году состоится IX Специализированная выставка «УфаПромЭкспо-2013», организованная Администрацией городского округа г. Уфа и выставочным центром «БашЭКСПО».

На этой выставке компания «ГлавФундамент» представит новые виды узлов крепления, макет, сделанный нашим проектировщиком в масштабе 1:150, визуально продемонстрирует все детали проектирования винтовых свай. Также будут представлены новейшие технологии в области строительства, применяемые в качестве теплоизоляционных материалов.

Выставка пройдет с 12 по 14 февраля 2013 года в уфимском ДК «Нефтяник».

Мы ждем Вас!