В Москве прошла выставка «Деревянный Дом-2011»

Местом проведения, как обычно, стал международный выставочный центр «КРОКУС-ЭКСПО». 220 компаний из разных стран мира приняли участие в данном мероприятии, общая площадь которого составила 7300 кв.м.

Для нашей компании такого рода выставки являются особым событием, поскольку они представляют уникальную возможность для налаживания деловых контактов, развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями в области малоэтажного строения. Мы предоставили гостям выставки информацию о новых разработках в сфере строительства фундаментов на винтовых сваях.

За время проведения выставки наш стенд посетили более 2000 человек, многие посетители воспользовались возможностью бесплатного проектирования фундамента на винтовых сваях. Особенную признательность выражаем клиентам, которые приехали на выставку специально для того, чтобы посетить стенд компании «ГлавФундамент».