В Екатеринбурге прошла выставка «Инновации в строительстве – 2011».

В экспозиции специализированной выставки приняли участие 60 компаний из разных городов России, в том числе и наша компания «ГлавФундамент». Форум проводился в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России».

Свердловская область по праву относится к успешно развивающимся регионам России. Современная экономическая ситуация усиливает заинтересованность строительного бизнеса в новых решениях, инновационных технологиях, направленных на ускоренную реализацию национальных проектов, увеличение объемов жилищного строительства, развитие рынка стройиндустрии.

Компания «ГлавФундамент» представила новую технологию строительства фундамента – фундаменты на винтовых сваях. Эта технология позволяет существенно экономить время и деньги, а также позволяет начать строительство на участках с проблемными грунтовыми условиями, где традиционные виды фундаментов использовать просто невозможно.