В Челябинске прошла выставка «УралСтройЭкспо – 2011»

В выставке приняли участие более 60 организаций, которые представили свои решения в области энергоресурсосбережения. Помимо знакомства с участниками выставки и предлагаемой ими продукции, также обсуждалась непростая экономическая ситуация, которая усиливает заинтересованность строительного бизнеса в новых решениях, инновационных технологиях, направленных на ускоренную реализацию национальных проектов; увеличение объемов жилищного строительства, развитие рынка стройиндустрии.

На выставке были представлены строительные материалы и  оборудование для их производства, а также многие смежные товары. Посетители смогли на месте решить вопросы по возведению промышленных и жилых зданий, благоустройству их территорий и организации бизнеса.

Компания "ГлавФундамент" в очередной раз представила публике технологию винтовых свай, помогая потенциальным клиентам рассчитать стоимость будущего сооружения на винтовых сваях.