В Белгороде состоялась выставка «БелЭкспоСтрой – 2012: 16-я Межрегиональная специализированная выставка».

С 14 по 16 марта 2012 года в Белгороде состоялась выставка «БелЭкспоСтрой – 2012: 16-я Межрегиональная специализированная выставка».
Основной целью выставки являлось:
  • Расширение торгово-экономических связей, развитие инновационной деятельности, создание конкурентоспособной продукции.
  • Демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли.
  • Привлечение специалистов строительной отрасли для обмена мнениями, опытом и информацией о потребностях рынка строительных изделий и услуг.
  • Обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров между товаропроизводителями и потребителями.
В выставке приняли участие 260 компаний из 28 регионов нашей страны. Масштабное мероприятие позволило нам наладить контакты с компаниями-партнерами и заключить новые договоры. Стенд нашей компании пользовался популярностью у посетителей выставки: на нем можно было получить подробную информацию о винтовых сваях и областях их применения.