Уфимская выставка «Отопление. Водоснабжение. Кондиционирование. Все для строительства и ремонта-2013»

С 9 по 12 апреля в Уфе прошла выставка «Отопление. Водоснабжение. Кондиционирование. Все для строительства и ремонта-2013».

Надежность всего будущего сооружения зависит от фундамента. Ошибки, допущенные при его строительстве, очень сложно исправить в будущем. Сегодня существует несколько различных типов фундамента. Его выбор – дело весьма ответственное. Компания «ГлавФундамент», принявшая участие в строительном форуме, специализируется на производстве и строительстве фундаментов на винтовых сваях.

Рустем Сайфуллин, технический директор компании «ГлавФундамент»: Специалистами нашей компании предусмотрен полный цикл работ по установке фундамента на основе винтовых свай. Специалисты компании «ГлавФундамент» способны произвести монтаж фундамента в любое время года, в любой точке России и в любом грунте, кроме скалистого.

Компания является одним из лидеров по установке фундаментов на винтовых сваях. Это говорит о высокой надежности и качестве выполнения работ, что во многом обеспечивается за счет технического контроля. Производство винтовых свай ведется в соответствии со всеми нормативными документами и только на сертифицированном оборудовании.

Рустем Сайфуллин: Каждая винтовая свая проходит стопроцентный ультразвуковой контроль. Некоторые виды типоразмеров свай подвергают рентгенографическому контролю, что обеспечивает нам стопроцентную гарантию несущей способности сварного шва. Также отделом лакокрасочного покрытия и разработок по покрытию винтовых свай разработано уникальное покрытие, по своему составу отличающееся от других видов покрытия, которые применяют другие компании, - тем, что оно стойко практически к любому виду стираний, коррозии, щелочным каким-то явлениям.

Специалисты компании уверены - залог хорошего фундамента это, прежде всего, качественное отношение к своей работе на всех этапах производства и строительства.