Стройкомплекс регионов России – 2015

С 12 по 16 мая в крупнейшем выставочном центре Приволжского федерального округа «Пермская ярмарка» пройдет XXI Международный специализированный строительный салон современных технологий и оборудования для стройиндустрии, дорожно-строительной техники, инженерных сетей, а также строительных и отделочных материалов. Компания ГлавФундамент примет участие в выставке, проходящей при поддержке Правительства Пермского края, Администрации города Перми, Ассоциации строителей России, Российского союза строителей, Российского Союза промышленников и предпринимателей, Союза строителей Урала, Ассоциации деревянного домостроения, Координационного совета саморегулируемых организаций изыскателей, проектировщиков и строителей Пермского края, Ассоциации «Пермские строители».

Участие в салоне «Стройкомплекс регионов России – 2015» и межрегиональном Архитектурно-строительном форуме является прекрасной возможностью для заключения контрактов, приобретения товаров для строительства или ремонта по привлекательным ценам, а также поиска подрядчиков для осуществления ремонтно-строительных работ.

Проект, отмеченный Знаком Российского союза выставок и ярмарок, является самым масштабным ежегодным событием в строительной индустрии Урала и отличается наличием профессиональной выставочной площадки, располагающей самым современным инфраструктурным комплексом, экспозицией, занимающей целый квартал города и большим количеством посетителей b2b-сегмента из городов Пермского края.

Основными тематическими разделами выставки станут:

•  Гражданское и промышленное строительство;
  •  Архитектура и проектирование;
  •  Строительные материалы и конструкции;
  •  Кровля, изоляция, фасады;
  •  Строительная и дорожно-строительная спецтехника;
  •  Автоматизация зданий, лифтовое оборудование;
  •  Строительно-ремонтные услуги;
  •  Окна и двери, отделочные материалы, инструмент;
  •  Технологии и материалы для малоэтажного строительства;
  •  Деревянное домостроение, в том числе беседки, бани;
  •  Ландшафтное проектирование: бассейны, искусственные водоёмы, камень, материалы для мощения, малые архитектурные формы;
  •  Дизайн интерьеров.

В рамках строительного салона пройдут такие спецпроекты, как «Дорожно-строительная техника и технологии», «Инженерные сети и коммуникации», «Открытие: окна и двери», «Малоэтажное и деревянное домостроение».

Специалисты компании ГлавФундамент представят на выставке образцы выпускаемой продукции и расскажут всем интересующимся о технологии строительства фундаментов на винтовых сваях. Будем рады видеть Вас в ВЦ «Пермская ярмарка» с 12 по 16 мая.