Строительство и архитектура. Недвижимость - 2015

Начинается выставочный сезон 2015 года. Многие строительные компании к нему уже готовы. Не дремлем и мы: производственно-строительная компания «ГлавФундамент» приняла участие в строительной выставке «Строительство и архитектура. Недвижимость – 2015».

Обращая повышенное внимание на винтовые сваи, Тюмень открывает для себя новые горизонты в строительной сфере региона. Выставка проходит при поддержке Правительства Тюменской области. Это первое крупное мероприятие строительного профиля в регионе. За четыре дня выставку посетило более 30 000 человек, которые смогли ознакомиться с экспозициями более двух сотен компаний.

Компания ГлавФундамент подготовила интересные материалы: виды новых типов свай, в том числе винтовые сваи из цельнотянутой толстостенной трубы высоколегированной стали марки 30ХМА, обладающие высоким сроком службы, а также необходимую печатную продукцию, из которой каждый смог открыть для себя много нового о технологии свайно-винтового фундамента в целом. Также всем желающим предоставлялся предварительный расчёт фундаментов на основе предоставленных ими данных. Помимо этого посетителям были представлены новые видеоматериалы, посвящённые промышленным объектам, возведённых на винтовых сваях ГлавФундамент.

Деловые контакты, установленные с рядом ведущих строительных организаций региона, позволят компании ГлавФундамент участвовать в проектировании и строительстве крупнейших объектов Тюменской области.

Коммерческий директор компании Е.С. Герасименко, руководитель тюменского обособленного подразделения И.Е. Исаенко, имеющие большой опыт работы, давали важные и подробные консультации будущим домовладельцам. Также в мероприятии принял участие и Р.Р. Халиуллов, руководитель ОП в г.Казани.