Сибирский Дом – 2015

С 23 по 26 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет специализированная выставка малоэтажного домостроения и ландшафтного дизайна «Сибирский дом – 2015», организатором которой является выставочная компания «ITE Сибирь» – лидер по количеству проводимых выставок в России. Компания ГлавФундамент примет участие в мероприятии, представив свои разработки в области строительства фундаментов на винтовых сваях и образцы предлагаемой продукции.

Основные тематические разделы предстоящей выставки: малоэтажное домостроение, строительные материалы и технологии их производства, интерьер, деревянное домостроение, загородная недвижимость, интеллектуальный коттедж, печи и камины, сауны, бассейны и бани, ландшафтный дизайн. Гости смогут узнать об особенностях возведения, отделки загородных домов и коттеджей, оборудования и систем жизнеобеспечения, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства, ландшафтного дизайна и архитектуры, цветоводства и растениеводства.

Представители компании ГлавФундамент готовы будут ответить на интересующие Вас вопросы, помочь с подбором типоразмера свай именно по Вашему техническому заданию и рассказать о процессе возведения свайно-винтового фундамента.

Мы ждем Вас в новосибирском Международном Выставочном Комплексе «Новосибирск Экспоцентр» с 23 по 26 апреля.