С 31 января по 3 февраля в Новосибирске прошла выставка "СтройСиб/SibBuild 2012 - Первая Строительная Неделя". Международная строительная и интерьерная выставка SibBuild является крупнейшей выставкой Сибири и Дальнего Востока. Тематические разделы SibBuild охватывают весь спектр строительных материалов и оборудования для архитектуры и строительства, отделочных материалов, интерьерных решений и дизайна.
В 2012 году одно из крупнейших выставочных мероприятий России проходило исключительно на территории «Новосибирск Экспоцентр» в течение двух недель. Во время первой недели, с 31 января по 3 февраля, посвященной архитектуре и строительству, наша компания приняла активное участие в продвижении технологии винтовых свай. Мы наглядно продемонстрировали преимущества данной технологии, получив высокие баллы со стороны потребителей. Также нам удалось обсудить новые тенденции развития в области домостроения и заключить важные для нас партнерские соглашения.