С 24 по 27 января в Красноярске прошла выставка "Строительство и архитектура 2012". Впервые в рамках выставки состоялся Архитектурно-строительный конгресс Сибири. Это первая и пока единственная в Сибирском федеральном округе конгрессная площадка, посвященная строительной отрасли. Ее темой стала стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года.

Выставка «Строительство и архитектура — 2012» в очередной раз стала центром новых эффективных решений для возведения, отделки и обслуживания зданий снаружи и внутри. Новейшие разработки были представлены от 350 ведущих компаний из 17 регионов России, а также компании из Швеции, Финляндии, Германии, Словении и Турции. На площади 10 500 кв. м экспоненты презентовали дорожно-строительную спецтехнику, технологии быстровозводимых зданий, фасады, кровельные и гидроизоляционные материалы, окна, двери, инструмент и крепеж, а также большой выбор отделочных материалов.