Реконструкция фундаментов многоэтажек винтовыми сваями - это модно!

Проект реконструкции шестнадцатиэтажного дома в г. Магнитогорске дал старт новому направлению – восстановлению фундаментов крупных строительных объектов, в том числе и многоэтажных жилых домов.

Так, в связи с финансовыми затруднениями на протяжении трёх лет не продолжалось возведение многоэтажного жилого дома № 89 по улице Гафури в г. Уфе. За указанное время фундамент был подвержен деформированию и потерял свои несущие качества. Мероприятия по реконструкции будут проводиться с использованием винтовых свай, применение которых также планируется в установке ограждения строительной площадки, опор под пути башенного крана, фундамента для мини-электроподстанций и технологического оборудования котельных.

Использование в строительстве продукции, выпускаемой компанией «Главфундамент», обусловлено её высоким качеством. Поэтому, несмотря на то, что ежегодно перед началом строительного сезона происходит повышение стоимости материалов, компания не экономит на производстве и увеличивает материалоёмкость с целью увеличения несущей способности винтовых свай. При этом стоимость винтовых свай для наших клиентов остаётся неизменной.