Лебёдочное здание на винтовых сваях

C каждым годом находится всё новые и новые варианты применения нашей продукции. Теперь характеристики модифицированного нами продукта дают возможность устанавливать лебёдочное здание на винтовых сваях.

Компания «ГлавФундамент» продолжает сотрудничество с промышленными компаниями. Так нашей компанией для ООО «Башкирская медь», входящей в состав крупнейшего сырьевого комплекса Урало-Поволжья УГМК, были поставлены 44 четырёхметровые винтовые сваи, имеющие диаметр ствола 133 мм, ставшие фундаментом лебёдочного здания на месторождении "Юбилейное", расположенного недалеко от с. Петропавловское в Хайбуллинском районе Башкортостана.

Благодаря установленному на наши сваи лебёдочному оборудованию на месторождении будет проводиться извлечение горных пород для создания вентиляционной шахты.

Использование винтовых свай в горнодобывающей промышленности позволит сократить материальные и финансовые затраты. При этом надёжность фундамента возрастёт.

Установка лебёдочной будки на винтовых сваях