Компания «ГлавФундамент» приняла участие в VII международном фестивале-конкурсе «Праздник топора», который прошел в Томской области

Фестиваль традиционного сибирского ремесла «Праздник топора», прошедший с 21 по 24 августа 2014 года на территории сельского парка «Околица» близ села Зоркальцева Томского района, собрал около сотни тысяч гостей и участников из Казахстана, Таджикистана, Алтайского края, Республики Хакасии, Кемеровской, Новосибирской, Ульяновской областей, Нового Уренгоя.
Мероприятие посетили губернатор Томской области Сергей Жвачкин, вместе с главой Зоркальцевского сельского поселения Виктором Лобыней давший старт фестивалю, начальник департамента архитектуры и строительства Томской области Дмитрий Ассонов, а также мэр Томска Иван Кляйн и специально приглашенные гости Дан Шехтман и Александр Гура.
В числе компаний, принимавших участие на празднике, присутствовала и компания «ГлавФундамент», представившая на расширенных торговых рядах ярмарки-выставки свою основную продукцию – винтовые сваи, применяемые при строительстве фундаментов. В числе экспонатов также были представлены малые архитектурные сооружения, срубы из дерева и беседки.


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0