Фундамент на винтовых сваях в кредит без первоначального взноса


Строительство фундамента на винтовых сваях* становится еще проще и доступнее с кредитной программой от компании ГлавФундамент!

Стать участником кредитной программы может любой гражданин Российской Федерации, но не старше 65 лет. Для этого Вам необходимо предоставить паспорт и один дополнительный документ на Ваше усмотрение (загранпаспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, пенсионное удостоверение).

Кредиты предоставляются на следующих условиях:

  • в валюте РФ – рубль;

  • на срок до пяти лет;

  • на сумму от 30 до 300 тысяч рублей;

  • по месту прописки.

Участие в кредитной программе не требует от Вас выплаты первоначального взноса, так как кредит может покрывать до 100% стоимости заказа.

Оформление заявки на кредит не предполагает наличие поручителей или залога и происходит по следующей схеме:

  • обращение в представительство компании ГлавФундамент в Вашем регионе;

  • оформление документов, необходимых для получения кредита.

Ваше заявление будет рассмотрено в течение 15 минут. После этого, в случае принятия положительного решения, Вам необходимо будет подписать кредитный договор, а затем – оформить договор с ООО «ГлавФундамент».

Участие в кредитной программе повышает Ваши шансы на получение кредита на строительство, так как благодаря существующим между нашей компанией и банками договорным отношениям процедура одобрения кредита максимально упрощается.

*Действие данной программы распространяется на все виды продукции и услуг, реализуемых компанией ГлавФундамент. 



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0