Экологический Ралли-рейд компании "ГлавФундамент"

Подписанный Президентом Башкортостана в декабре прошлого года Указ об объявлении 2013 Годом охраны окружающей среды запустил целый ряд программ, нацеленных на охрану окружающей среды. Мы также решили не оставаться в стороне и приняли активное участие в сохранении окружающей среды, организованной Ассоциацией Мотоциклистов Республики Башкортостан.

В рамках программы по ликвидации стихийных свалок было решено провести экологический Ралли-рейд на эндуро-кроссовых мотоциклах по Кармаскалинскому, Уфимскому и Кировскому районах. В результате мероприятия, проходившего в период с 31 мая по 2 июня, было выявлено десятки несанкционированных свалок, координаты которых были переданы организациям по ликвидации подобных свалок.      

Часть сотрудников компании «ГлавФундамент», которые являются активными участниками республиканского мотодвижения, приняли непосредственное участие в этом трехдневном экологическом рейде и вынесли для себя не обнадеживающие свидетельства нарушения экологических норм со стороны частных лиц и организаций.


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0