24-27 мая в Новокузнецке прошла IV специализированная выставка «КОТТЕДЖИ. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ».

Быстро, просто и недорого! Именно таким принципом руководствуются в последнее время все профессиональные строители. Особенно, если дело касается загородных домов. На выставке "Сибдача", которая работает в эти дни в Новокузнецке, тоже представлены все современные технологии. В нашем следующем сюжете - о том, как заложить фундамент дома, там, где это, казалось невозможным.

В любое время года и в условиях ограниченного пространства! Фундамент на винтовых сваях позволяет полностью отказаться от земляных работ. Возвести такой фундамент можно всего за один день. А это экономия времени, рабочей силы и, как следствие, денег. В компании "ГлавФундамент" отмечают - цена такого фундамента до 50-ти процентов дешевле традиционных технологий.

Анна Гусева, Директор подразделения компании «ГлавФундамент»: От заборов до опор ЛЭП - пожалуйста - весь спектр, всё, что угодно. Надёжность не уступает, а во многом даже превосходит традиционный фундамент, потому что, например, на таких грунтах, как болотистый грунт, традиционный фундамент, я имею в виду заливной бетон, - он лопается.

Производственная мощность компании "ГлавФундамент"  составляет 65 тысяч свай в месяц. Об их надёжности говорит тот факт, что каждый сварной шов проходит ультразвуковой контроль. А опытные проектировщики могут рассчитать фундамент под любое строение, ведь одна свая выдерживает нагрузку до 30-ти тонн.

Заказать винтовые сваи в Новокузнецке Вы сможете обратившись в наш офис, все данные на странице контакты.