20 лет гарантии от компании «ГлавФундамент»!

С сегодняшнего дня компания «ГлавФундамент» предоставляет своим клиентам расширенную гарантию на 20 лет. Помимо того, что мы увеличили стандартную гарантию на продукцию с 1 года до 10 лет, на фундамент с 5 до 10 лет, мы также впервые реализовали расширенную гарантию на фундамент из винтовых свай сроком на 20 лет.

Постоянный рост спроса на винтовые сваи, а также растущая конкуренция на строительном рынке, побуждает нас к улучшению предоставляемых услуг и качеству своей продукции. «ГлавФундамент» стала первой компанией, предоставляющей гарантийный сертификат на фундамент из винтовых свай сроком на 20 лет. Принятые на производстве улучшения выпускаемой продукции (двухлопастные сваи, сваи с литым наконечником, сваи из толстостенных труб), позволили нам в значительной степени улучшить эксплуатационные характеристики винтовых свай, что наделяет нас уверенностью в их качестве и длительном сроке службы. Выбирая винтовые сваи ГлавФундамент, вы выбираете надежный и долговечный фундамент для вашего дома.