03 - 06 июня 2014 "Строительство и Архитектура" г. Уфа

В июне 2014 года презентация винтoвыx cвaй компании «ГлавФyндaмeнт» прошла на специализированной выставке "Строительство и Архитектура" в Уфе (3-7 июня 2014 г., Уфа, ООО «Выставочный центр БашЭКСПО»).

Начало строительного сезона — самый удачный момент для проведения презентаций фундаментных технологий, поскольку именно в это время возрастает интерес потребителей к новинкам, особенно если речь идет об их экoномичности и высокой экoлогичности. Участие в таких выставках позволяет производителям не только показать свой товар «лицом», но и найти будущих партнеров и заказчиков.

С каждой выставкой все большее количество посетителей интересуется вопросом «как это работает» и, как показывает практика, большинство из задавших этот вопрос впоследствии становится нашими заказчиками. Возможно, это объясняется тем, что в выставочную программу мы обязательно включаем обширную консультативную работу, в ходе которой любой заинтересовавшийся нашей продукцией посетитель может не только «потрогать», но и оценить качества новинки и возможность ее применения в различных областях домостроения. И, конечно же, Компания «ГлавФундамент» заранее подготовила для будущих партнеров и заказчиков несколько взаимовыгодных вариантов сотрудничества.

Технология винтoвыx cвaй не могла и не осталась незамеченной — этот вывод мы с полной уверенностью можем вынести из результатов участия в весенних выставках этого сезона. Наши винтoвыe cвaи — новинка, отвечающая всем самым высоким требованиям, которые только можно предъявить к продукции, используемой в сфере фyндaмeнтостроения. Поэтому динамика роста интереса к нашей продукции с каждой выставкой и презентацией не просто остается положительной — ее оценка выше всяких ожиданий.

Совершенствование технологии без ее удорожания — то, что нужно современному домостроению. Только таким способом сегодня можно завоевать доверие потребителя и только так решается проблема экoномичности и высокой экoлогичности любого строительства. Поэтому Компания «ГлавФундамент» не намерена останавливаться на достигнутом, начиная новый этап своей исследовательской деятельности.

Строительство с нами - уверенность в надежности и безопасности каждого дома без лишних затрат. Стройте с нами!