Сибирская строительная неделя - 2016

С 18 по 20 мая 2016 года в Омске прошел всероссийский строительный форум «Сибирская строительная неделя – 2016», в котором приняла участие компания «ГлавФундамент».

Организатором форума, проходившего при поддержке и участии Российского союза промышленников и предпринимателей, Министерства строительства и ЖКК Омской области, Союза строителей Омской области и Омского союза риэлторов, является выставочная компания «Омск-Экспо».

Почетными гостями мероприятия стали министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области М.Л. Михайленко, а также заместитель директора регионального фонда капитального ремонта Омской области К.А. Масан.

В форуме приняли участие государственные и частные строительные компании, промышленные и коммунальные предприятия, предприятия, производящие материалы, машины и оборудование, коммерческие фирмы, занимающиеся оптовыми поставками строительных и отделочных материалов, научно-исследовательские и проектные институты, учебные заведения, дизайнерские и архитектурные студии и мастерские, энергетические компании и другие предприятия, союзы, ассоциации и общественные объединения.

Гости мероприятия смогли посетить:

  • «Стройпрогресс». 21-я Специализированная выставка с международным участием;

  • «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства». Специализированная выставка;

  • «Энергоресурсосбережение в строительстве и ЖКХ». 6-я Специализированная  выставка;

  • «Пожарная безопасность в строительстве». 6-й Специализированный салон;

  • «Лифты». Выставка и конференция;

  • «Дерево и металлы в строительстве». 17-я Специализированная выставка с международным участием;

  • «Дорстройтех. Дороги. Мосты. Спецавтотехника». 12-я Специализированная выставка;

  • Риэлт-салон «Ярмарка Недвижимости»;

  • «Чистая вода. Реки Сибири. Мир климата». Специализированный раздел.

Специалисты компании «ГлавФундамент» отметили преобладание среди посетителей форума частных лиц, а также их значительный интерес к технологиям строительства фундамента. Что касается конкретно возведения фундаментов из винтовых свай, то больше всего вопросов было по стоимости подобных конструкций, а также возможности их применения под различные типы строений. 



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0