«Строительство и архитектура» - 2017


С 24 по 27 января 2017 года в Красноярске проходила юбилейная ХХV специализированная выставка «Строительство и архитектура». Это одна из крупнейших отраслевых выставок в России, которая ежегодно дает старт строительному сезону по всей стране. В мероприятии принимала участие компания «ГлавФундамент».

Мероприятие прошло при активной поддержке администрации Красноярска, а именно Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, Общественного совета при министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, КГКУ «Управление капитального строительства», Службы по контролю в области градостроительной деятельности Красноярского края, ММОР «Союз строителей Красноярского края», Красноярского краевого фонда жилищного строительства, Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края, КГАУ ДПО «Краевой центр подготовки кадров строительства, ЖКХ и энергетики», АО «Красноярскгражданпроект», АО «Красноярский ПромстройНИИпроект», АО «Красноярсккрайгаз», НП «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края», АО ВК «Красноярская ярмарка».

В рамках выставки «Строительство и архитектура» гости ознакомились с экспозициями, собравшими лучшие решения для строительства, отделки и дизайна интерьера. Свою продукцию представили более двухсот участников из различных регионов России, а также Германии, Литвы и Республики Беларусь.

«Строительство и архитектура» — это масштабная выставка строительных и архитектурных проектов, новых технологий и оборудования, строительных и отделочных материалов. Специализированная деловая программа выставки расширило круг посетителей. Так, немало гостей привлекли Архитектурно-строительный форум Сибири, а также Сибирский фестиваль архитектуры.

Гостем форума стал мэтр российской архитектуры Эдуард Кубенский – президент Фонда архитектуры и дизайна, главный редактор издательства TATLIN, член Союза архитекторов России, привлекший всеобщее внимание увлекательными лекциями. Одним из значимых событий стала дискуссия с участием ведущих архитекторов города, обсудивших резонансные архитектурные проекты Красноярска. В рамках фестиваля состоялся престижный всероссийский конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения»: начинающие и опытные архитекторы представили свои работы на суд экспертного жюри

На протяжении четырех дней специалисты компании «ГлавФундамент» отвечали на вопросы гостей выставки, связанные с применением фундаментов из винтовых свай. Посетителей прежде всего интересовали аспекты, связанные с оценкой надежности винтовых свай, а также вопросы предоставления гарантии как на продукцию компании, так и на работы, выполненные нашими специалистами. Благодаря максимально подробному консультированию по каждому отдельно взятому случаю, специалисты компании смогли донести до своих потенциальных клиентов несомненные преимущества и технологии, и сотрудничества с «ГлавФундамент».  

Кроме того, приятным сюрпризом для гостей мероприятия стали акции от компании «ГлавФундамент», которые, к примеру, позволяют приобрести сваи для фундамента со скидкой до 15%.

 



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0