Проектирование оснований и фундаментов на винтовых сваях

Компания «ГлавФундамент» занимается не только строительством фундаментов на винтовых сваях, но и проектирует винтовые сваи, применяя для разного рода сооружений разные типы свай. Так, научный отдел компании впервые в России разработал и внедрил в производство двухлопастные винтовые сваи, несущие способности которых превышают показатели винтовых свай даже с большим диаметром ствола и лопасти, что позволяет существенно сэкономить денежные средства.

Помимо проектирования винтовых свай компания «ГлавФундамент» осуществляет также испытания уже произведенных свай, подвергая их высоким несущим нагрузкам и проверяя все сварные швы с помощью ультразвукового контроля. Высокие стандарты качества и строгий контроль производственного процесса позволили компании стать лидером во многих регионах страны по фундаментам на винтовых сваях.        

Каждый проект, который проходит через проектный отдел компании, рассматривается индивидуально, и для каждого из них применяется свой тип свай, в зависимости от вида  грунта и типа возводимого сооружения, будь то беседка или нефтяная вышка. В списке выполненных компанией «ГлавФундамент» объектов уже значится свыше 20 тысяч различных фундаментов по всей России.   


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0

Статьи по теме