Инженеры выбирают винтовые сваи

Инженерам часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда территории, выделенной под строительство объекта, недостаточно. Проблемой может стать также расположение коммуникаций близко к поверхности земли, неровности ландшафта и другое. Традиционным типам фундаментов с этой задачей не справиться, поэтому остается единственный вариант – фундамент на винтовых сваях. 

Этот фундамент неприхотлив к природным капризам: его возведение можно проводить как летом, так и зимой. Перед началом монтажа нет необходимости проводить грунтовые работы, что, в свою очередь, не нарушает ландшафт местности. 

Установка винтовых свай обходится без применения тяжелой строительной техники и может производиться на любом типе грунта, за исключением каменистых пород. В крупных городах практически каждый метр земли застроен, и выполнение строительных работ представляется сложной процедурой, но благодаря технологии винтовых свай встраивание зданий в существующую инфраструктуру вполне возможно. Строительство займет минимальные сроки, сэкономит рабочую силу и денежные средства. 


По завершении установки фундамента на винтовых сваях можно сразу же возводить сооружение, поскольку нет необходимости ждать пока фундамент даст усадку - лопасти сваи при закручивании в грунт уплотняют почву. Также винтовым сваям не страшны неровности на участке, они вполне могут преодолеть перепады высот, так как при необходимости сваи можно подрезать или нарастить. Винтовые сваи можно применять также при укреплении старого и ветхого сооружения.  Фундамент на винтовых сваях под гараж. Винтовые сваи СВС-2Л (м) 108/4000 - 20 шт., г. Нижний Новгород Автомойка на винтовых сваях. Винтовые сваи СВС 108/5000 - 9 шт., г. Нижний Новгород



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0

Статьи по теме