Фундамент для кирпичного дома

Очень часто  люди выбирают  фундамент на винтовых сваях для кирпичного дома. Чем же обусловлен данный выбор?


Простое решение в строительстве фундамента под кирпичный дом

  
Строительство загородного кирпичного дома - очень трудоемкий, дорогой и долгий процесс. Сократить материалоемкость, стоимость и время для возведения кирпичного дома вам поможет фундамент на винтовых сваях. Винтовые сваи в качестве фундаментов для кирпичного домостроения широко применяются в зарубежных странах уже много лет, и только в последние годы их начали использовать на постоянной основе в России.

 
В отличие от традиционных видов фундаментов винтовые сваи позволяют начинать строительство в любое время года и на любом грунте (за исключением скальных пород). А отсутствие усадки фундамента позволяет сразу же возводить на нем кирпичную кладку. Установка винтовых свай занимает в  среднем 1-2 дня, а их долговечность превышает 100 лет.   
В наличии компании ГлавФундамент есть как однолопастные, так и двухлопастные винтовые сваи, несущая способность которых позволяет выдерживать до 50 тонн на одну сваю. Чтобы избежать коррозии, винтовые сваи изнутри заполняются бетоном, а поверхность покрывается специальным антикоррозийным составом на основе полиуретановых смол.

     
При проведении испытаний винтовых свай на объекте, компания выдает специальное свидетельство о страховании профессиональной ответственности строителей, которое гарантирует возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и/или имуществу при осуществлении строительной деятельности.     



Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0

Статьи по теме