Ангар на винтовых сваях

Ангар отличается от объектов жилого назначения тем, что его площадь может достигать огромных размеров. В зависимости от предназначения, сооружение может конструироваться как арочный или шатровый тип с вертикальными стенами. Но главным отличием между ангарами принято считать количество колонн, располагающихся друг от друга на разном расстоянии. В данном случае нагрузка на одну опору будет значительно выше, чем при строительстве фундамента под дом.

При строительстве ангаров такая опора, как винтовая свая, является оптимальным решением. Преимущества технологии винтовых свай позволяет быстро и надежно проводить монтаж, не прибегая к земляным работам и не привлекая дополнительную строительную технику, что экономит затраты на рабочую силу и финансовые расходы. Винтовые сваи можно применять на любых типах почвы, кроме скальных пород. Монтажные работы не принесут дискомфорт жителям близлежащих домов, так как их конструкция позволяет не вбивать, а вкручивать сваю в грунт. Эта технология также позволяет сохранять ландшафт местности в первозданном виде.

Ангары часто возводятся как временное сооружение, и в этом случае винтовые сваи имеют преимущество перед другими видами фундаментов, так как сваю можно использовать неоднократно. В этом случае один из этапов монтажных работ будет проводиться без бетонирования ствола сваи, что позволит в будущем выкрутить сваи без особого труда и переместить фундамент на другое место.

Технология на основе винтовых свай доказала, что является самой простой, надежной и долговечной опорой при строительстве ангаров.

Ангар на винтовых сваях Винтовые сваи СВС-2Л (м) 108/4000 - 63 шт., г. Нижний Новгород

Производственный цех на винтовых сваях. Винтовые сваи СВС-2Л (м) 108/4000 - 76 шт., г. Тюмень


Была ли информация для Вас полезной?
0
0
0

Статьи по теме